nolofinve
І до віків благенька приналежність переростає в сяйво голубе. Прямим проломом пам'яті в безмежність уже аж звідти згадуєш себе (с)
Там шпійонкі с крєпкім тєлом, ти іх в двєрь, оні в окно. Говорі, что с етім дєлом ми покончилі давно. (с)

Від riweth

Анархист Матюкайленко и Василиса Лазутчица
Подбираясь уже вплотную к лагерю анархиста Матюкайленко, лазутчица Василиса сделала пятнадцатое селфи – с ботинком часового, который отлучился. И запостила его на своей страничке, чтоб девочки поставили «класс», а другие девочки – лайк, а третьи – сердечко в инстаграмме.
На пригорке, неподалеку от землянки, среди мальв, сняла еще одно, самое симпатичное. Добавила подпись: «На секретном задании, мимими». Помахивая палкой для селфи, побежала мимо пулеметчика Назара.
- А ну стой, кто бежит! – крикнул Назар, прицеливаясь из маузера. Маузер он получил в награду за операцию при Купавках, где у главгада Бориса отбили с божьей помощью коровник и амбар, а самое главное – коптилку для сала.
«Тут такие парни», - написала Василиса в твиттер и добавила геотег.
- Стой, девка, говорят тебе! – рыкнул Назар.
«Но хамы, шер, ретвит», - дописала Василиса.
- Что за шум, а драки нет? – спросил анархист Матюкайленко, выходя из землянки с пулеметной лентой и белым полотенечком – он собирался почистить пулемет, а потом и искупаться.
- Мне тут руки выкручивают! – крикнула лазутчица Василиса и застрочила в смартфоне.
- Та ладно, я еще не начал, - отмахнулся Назар. – Она шпионит тут, как мать моя женщина – шпионит.
- А ты докажи, - возмутилась Василиса и сфотографировала Назара в полный рост.
- Дама, мы тут политесам не обучены, - назидательно сказал анархист Матюкайленко, - давай телефончик сюда и руки вверх.
«Насилуют, - написала Василиса в фейсбуке, - втрм». Тут анархист схватил телефон, потому пикантная подробность и не получилась.
- А ну не балуй, - рыкнул он. – Ты кто такая?
- Давайте, мальчики, поближе к делу, - сказала Василиса, расстегивая блузку по самое неприличие и демонстрируя шпионский нано-лифчик с арбалетом, встроенным посередине, и большой отравленной иглой, немного корявой – при производстве напортачили. - Вы мне сейчас скажете, где тут у вас что, а я вас не ославлю на весь мир как насильников и подонков, идет?
- Так что, уже насиловать? – спросил рептилоид, с интересом выглядывая из землянки.
- Подожди, бодрый, - ответил анархист, суя телефон Василисы в задний карман.
- Мама, - сказала Василиса, машинально шаря в поисках телефона, чтобы сфотографировать рептилоида.
- Дура, - сказал пулеметчик Назар.
- Давай так, - резюмировал Матюкайленко, - ты нас ославишь, но потом. Телефон-автомат в Крюковке.
И, прежде чем Василиса успела что-то ответить, сделал с ней шикарное селфи – декольте, арбалет, небритая рожа и подпись «Паймали шпеонку». Но главным, что попало в кадр, была татуировка с совершенно секретным шпионским номером, который Василиса вечно забывала, и потому…Мало кто знал, что анархист Матюкайленко на самом деле писал без ошибок.

@темы: українське